Unser Freundeskreis - der Förderverein

Seit über 38 Jahren unterstützt der Freundeskreis die Entwicklung und das Lernen der GrundschülerInnen der Grundschule Spenge Hücker-Aschen. Wir haben uns als Ziel gesetzt, das Gemeinschaftsgefühl, die Kreativität und das Verantwortungsbewusstsein der Kinder durch gemeinsame Aktionen mit und in der Schule zu fördern.

Warum ist es wichtig, den Freundeskreis zu unterstützen?

Der Freundeskreis bietet den Eltern eine einfache Möglichkeit, durch finanzielle Mittel, praktische Mithilfe oder Ideen und Anregungen das Schulleben zu verbessern.

Der Freundeskreis tritt schnell und unbürokratisch dort ein, wo keine ausreichenden Geldmittel zur Verfügung stehen. Jedes Kind hat auf dem Weg die Möglichkeit, an allen Veranstaltungen der Schule/Jahrgangs teilzunehmen.

Hilfe durch Ideen und Engagement

Der Freundeskreis freut sich immer über neue Ideen und Anregungen.

Aber mindestens genauso wichtig sind viele helfende Hände, um die Ideen

umsetzen zu können.

Hilfe durch Mitgliedschaft oder Spende

Mit nur 1 € im Monat (das entspricht dem Mindestbeitrag von 12 € im Jahr) oder mit einer einmaligen Spende kann die Arbeit des Freundeskreises bereits unterstützt werden.

Wir freuen uns auf viele Freunde!

Wibke Schäfer und Anika Güttler

Vorstand des Freundeskreises